Certaines fonctionnalités de ce site reposent sur l’usage de cookies.
Les services de mesure d'audience sont nécessaires au fonctionnement du site en permettant sa bonne administration.
ACCEPTER TOUS LES COOKIES
LES COOKIES NÉCESSAIRES SEULEMENT
CONNEXION
Valider
Mot de passe oublié ?
Accueil > Actualités > Mobilité > MANGER sur un plateau-repas en fibres
MOBILITÉ

MANGER sur un plateau-repas en fibres

PUBLIÉ LE 1er FÉVRIER 2010
LA RÉDACTION
Archiver cet article
Toute l'information de cette rubrique est dans : Environnement Magazine
Le magazine pour les acteurs et décideurs du développement durable et des métiers de l’environnement.
Apparemment réutilisables, les plateaux-repas en plastique utilisés dans les avions sont généralement jetés à chaque vol. LSG Sky Chefs, un prestataire de services spécialisé dans les repas à bord des avions, propose maintenant un plateau biodégradable à base de fibres de canne à sucre. Baptisé De-Light, il est destiné aux repas simples, servis sur les vols de courte durée. Il ne pèse que 35 grammes contre 165 pour un plateau traditionnel.
PARTAGEZ
À LIRE ÉGALEMENT
Le retour des trains de nuit se fait-il sur de bons rails ?
Le retour des trains de nuit se fait-il sur de bons rails ?
Un parking vélos XXL inauguré à gare du Nord
Un parking vélos XXL inauguré à gare du Nord
Trottinettes électriques : lancement de l'Observatoire national de la micromobilité
Trottinettes électriques : lancement de l'Observatoire national de la micromobilité
Un guichet d’aide pour l’acquisition de poids lourds électriques réservé aux PME et TPE
Un guichet d’aide pour l’acquisition de poids lourds électriques réservé aux PME et TPE
Tous les articles Mobilité
L'essentiel de l'actualité de l'environnement
Ne manquez rien de l'actualité de l'environnement !
Inscrivez-vous ou abonnez-vous pour recevoir les newsletters de votre choix dans votre boîte mail
CHOISIR MES NEWSLETTERS