Certaines fonctionnalités de ce site reposent sur l’usage de cookies.
Les services de mesure d'audience sont nécessaires au fonctionnement du site en permettant sa bonne administration.
ACCEPTER TOUS LES COOKIES
LES COOKIES NÉCESSAIRES SEULEMENT
CONNEXION
Valider
Mot de passe oublié ?
Accueil > Actualités > Territoires > L'alimentation au menu des politiques territoriales
TERRITOIRES

L'alimentation au menu des politiques territoriales

POUR LIRE L'INTÉGRALITÉ DE CET ARTICLE, ABONNEZ-VOUS
Depuis 2020 et la crise du Covid qui a fait apparaître de nouveaux enjeux de souveraineté, de nombreuses collectivités locales se sont emparées de la question de l'alimentation. Elles s'organisent notamment en déployant de véritables « projets alimentaires territoriaux », au service des producteurs et consommateurs locaux.
RESERVÉ AUX ABONNÉS
PUBLIÉ LE 9 OCTOBRE 2024
PAULINE BOYER
Archiver cet article
L'alimentation au menu des politiques territoriales
Crédits : Pixabay
La suite de ce contenu est réservée aux abonnés.
DÉJÀ ABONNÉ(E) ? SE CONNECTER
JE M'ABONNE
J'ACHÈTE CE NUMÉRO
Article publié dans Environnement Magazine n° 1814.
À LIRE ÉGALEMENT
Agen, phare de l’éclairage public en Europe
Agen, phare de l’éclairage public en Europe
Villes et territoires durables : la montagne en transition
Villes et territoires durables : la montagne en transition
France 2030 : huit lauréats pour des villes plus durables
France 2030 : huit lauréats pour des villes plus durables
Un gel pour traiter les sols contre les effets de la sécheresse
Un gel pour traiter les sols contre les effets de la sécheresse
Tous les articles Territoires
L'essentiel de l'actualité de l'environnement
Ne manquez rien de l'actualité de l'environnement !
Inscrivez-vous ou abonnez-vous pour recevoir les newsletters de votre choix dans votre boîte mail
CHOISIR MES NEWSLETTERS