Certaines fonctionnalités de ce site reposent sur l’usage de cookies.
Les services de mesure d'audience sont nécessaires au fonctionnement du site en permettant sa bonne administration.
ACCEPTER TOUS LES COOKIES
LES COOKIES NÉCESSAIRES SEULEMENT
CONNEXION
Valider
Mot de passe oublié ?
Accueil > Actualités > Territoires > La restauration collective responsable
TERRITOIRES

La restauration collective responsable

PUBLIÉ LE 1er MARS 2015
LA RÉDACTION
Archiver cet article
Toute l'information de cette rubrique est dans : Environnement Magazine
Le magazine pour les acteurs et décideurs du développement durable et des métiers de l’environnement.
Pour répondre à l'ambition fixée par le gouvernement de parvenir à 20 % de produits bio et à 40 % de produits de proximité à horizon 2017, la Fondation Nicolas Hulot et ses partenaires lancent le premier portail national de la Restauration collective responsable. Destinée à abriter ressources, témoignages, événements et appuis sur le terrain, cette boîte à outil collaborative permettra aux professionnels et collectivités de construire leur projet et de passer à l'action.
PARTAGEZ
À LIRE ÉGALEMENT
Toulouse installe son dispositif pour rafraîchir la ville
Toulouse installe son dispositif pour rafraîchir la ville
Dominique Zaccagnino devient président de l’Office du Bâtiment Grand Paris
Dominique Zaccagnino devient président de l’Office du Bâtiment Grand Paris
Décryptage : Le moustique-tigre sous surveillance des autorités
Décryptage : Le moustique-tigre sous surveillance des autorités
CSRD : Watershed lance un logiciel pour accompagner les entreprises
CSRD : Watershed lance un logiciel pour accompagner les entreprises
Tous les articles Territoires
L'essentiel de l'actualité de l'environnement
Ne manquez rien de l'actualité de l'environnement !
Inscrivez-vous ou abonnez-vous pour recevoir les newsletters de votre choix dans votre boîte mail
CHOISIR MES NEWSLETTERS